注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不被神眷顾的孩子/。

文章分类
网易考拉推荐

转> ~ 我喜欢的一些有用地哲理~......  

2007-06-07 16:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于时间

  偶尔有朋友告诉我,来日方长。实际上,于匆匆的人生相比,来日不能方长,
很多事情不能用来日方长来衡量,而是去日已多。有种紧迫感,我才能只争朝夕。

关于智慧

  影响有影响力的人,受有影响力的人的影响。

 

( 以此献给朋友们 )

写给朋友:

身边的人,会离你而去
身边的物,也会离你而去
就连身边的影子,也会在天黑时离去
留在身边的
也只有你自己
那么,朋友是什么?
一个人?一个物?一个影子?
还是,另一个自己? 
 朋友,就是在你孤单无助时会无所欲求的想起的人,你有而再的麻烦他,你却总是心安理得的人。
请记住,有些东西错过是不会再来的,不光是爱情。要靠自己体会。
知心很难找,但不代表找不到,人这一生,能有一个知心朋友,足以。
所以,不要轻易说出“绝交”。

 

等你长大了,个子高了,却会发现更多高不可攀的东西;懂的事多了,却会发现更多看不透的事情;
眼泪少了,却会发现痛苦起来比小时候更难受。
总觉得小孩子经常说瞎话,现在才知道,等到长大了,我们说的话更不着边际...

太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人失去安全感.

人既不是天使,也不是禽兽。人人都想像天使,不幸的是个个似禽兽。

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

意气风发时,勇进高歌,能算半个英雄;
头破血流后,饮血低吟,更是半个英雄。
沧海横流间,宠辱不惊,才是一个英雄!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017