注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不被神眷顾的孩子/。

文章分类
网易考拉推荐

好贱~我来发牢骚......  

2009-04-22 21:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ腾讯 真的好贱!其实自己和好友的空间明明什么都没更新,

( 因为我设置了除照片的留言以外其余什么信息都不关注,也不给提示,)  

但它还是会出现信息数字来提示,一进去其实什么都没有,

它妈的!就是要别人养成天天进空间的习惯。日~!

 

想搞个什么空间头像,自己想本地上传照片也要收费交Q币~我收它娘的B~!

自己想自定义空间面版也是一样的要钱~~~~~~~~~~~~~~再次,收它娘的B~!

 

这个号8,9年了我一直都没开通过QQ空间,前一段时间因为想入QQ校园网,

所以我的空间就在我不知情的情况下开通了,哎~~~~~郁闷,真的是呕人......

 

  此空间再无更新,请去我的博客 http://suyi19861225.blog.163.com/

 

博客:自由,DIY设计,加免费...             ~博客万岁~!  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017