注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不被神眷顾的孩子/。

文章分类
网易考拉推荐

写给自己,2004.  

2010-05-08 18:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给自己,2004. - suyi19861225 -  

又快到夏天了,连续的炎炎夏日,有时偶尔下一场雨,望着窗外的绿,好清澈.闻着有一鼓淡淡的湿香,好熟悉,每年这段时间我都能感觉到,现在回忆自己的2004年,每天都是阳光明媚,其实没有什么特别,只是很记得那个时候的自己好单纯,和朋友每天都开开心心,不管是在做什么,那年一样也没有初恋,呵呵~但对于我来说,那时候记忆比初恋的感觉还深刻还要美好.如果说我之前自己回忆的片段是一部色调淡雅的短片,那背景音乐一定就是《七里香》.

每年快要入夏的时候听听《七里香》,有一种如沐清风的凉爽,一种淡淡的感动。

能把我带回到美丽的回忆里,几句是非也无法将我的热情冷却,让我望掉眼下的忙碌与被摧毁.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017