注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

不被神眷顾的孩子/。

文章分类
网易考拉推荐

我这都说了些什么啊...?  

2011-05-21 21:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@SuYi_19861225(哦哟--还可以)
有时候,不要把世界看得太孤单了,正如你总在想念某些人,也总会有某些人在一直想念你。
打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普通就好。
你生活褪去了曾有的颜色.暂时宁静. 别沉沦在这片宁静里.那会毁掉你.
你无法轻易忘记放弃.是因为你付出过.付出了.他就会像柱子一样扎根在心.不要刻意去逃避.刻意忘记.那只会让你更痛苦.
有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好;...( 谱上曲子是能唱的哦~)
下班后换路线,坐公车回家...惬意地看看一路的风景,很繁华漂亮...有时候路,换种走法,就换种心情...( 谱曲依然能唱 )
谁愿意和我一起回我外婆家~~~~~~~哦噢喔~ ~~( 谱上曲子真的能唱呀 )

@SuYi_19861225(哦哟--还可以)
我到了这个时候还是一样,夜里的寂寞容易叫人悲伤,我不敢想的太多,因为我一个人.

有很多人,都对对方有所保留,然后希望对方比自己付出得多,然后她/他做主导地位,给自己留有后路,以保证自己随时脱身...///其实,如果假设这是一种手段,那这招只是对真诚,善良,会将心比心,付出真心真感情的人来说会很奏效.///那一山还有一山高,,,她/他能玩得过另一个他/她吗?

其实,,,简单,真诚,忠心,会知足的女孩,哪怕不是很漂亮,这样也会很有吸引力的,,,当然,说到的,要做到,
反正我是很喜欢这样的女孩,她就像是在班上,没什么朋友,默默的坐在角落里学习,看上去没有一点特别的一样...///没必要去刻意做些什么去吸引别人的眼球,总会有特别的他去发现,去欣赏特别的你...

突然发现,人的自私很恐怖,,没有什么小自私和大自私,,,自私就是自私,,,还分什么大小?其实不是不懂道理,不是不懂得珍惜,,,只是因为自私,就会改变很多.///变成烂人,谁不会变? 只是内心的原则在那,不想变而已...原则,有几个人会真正对自己讲原则?



我这都说了些什么啊...? - suyi19861225 -
稳定情绪...阳光一点~!         我会很好~~祝自己一切都好~!!!!!!!!
对 !         一切~!     所有~!   全部~!

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017